カレンダー

2021年2月19

金曜日
全日
00:00
01:00
02:00
03:00
04:00
05:00
06:00
07:00
08:00
09:00
10:00
11:00
12:00
13:00
14:00
15:00
16:00
17:00
18:00
19:00
20:00
21:00
22:00
23:00
19:00 調味料の選び方講座
調味料の選び方講座
2月 19日 19:00 – 20:00
調味料の選び方講座
1月15日、2月19日、3月19日(金) 10:00〜11:00 講師/古橋 知里 ちーらん’s Kitchen主宰     調味料を変えるだけで、毎日のご飯がおいしくなり、添加物の摂取量を減らすことができます。自分で選ぶ力を身に着けて、健康な身体づくりへの第一歩を始めませんか?? 1月 砂糖、2月 味噌、3月 醤油について学びます。 ●受講料:1回 2,000円 ●持ち物:筆記用具